当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院开展第三十一期预备党员培训

发布日期:2018-05-05    作者:    发布:     点击:79 次

2018年5月4日上午,我院在艺术楼会议室开展了第三十一期预备党员培训活动,此次培训活动主要学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。参加此次培训的有我院高雅琦,关萍,魏俊清,丁方园。本次培训由团总支书杨璐主持。

视频中讲到,习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,是党的十九大的历史性贡献,反映了全党共同意志和全国人民共同意愿,体现了我们党在理论上的成熟和自信。习近平把这个新的伟大历史使命概括为“四个伟大”,即“伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想”,并精辟地论述了“四个伟大”的内在逻辑。他强调,“四个伟大”紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。他指出,实现伟大梦想,必须进行伟大斗争。坚决战胜一切在政治、经济、文化、社会等领域和自然界出现的困难和挑战。

而后,参加此次培训的预备党员在观看学习后写了2000字的心得,此次预备党员培训让同学们深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自身的政治素质和理论修养,全面学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导学生树立“四个自信”,坚定理想信念。

编辑:许圆慧

摄影:王雨秋

上一条:我院组织观看马克思诞辰200周年纪念大会直播 下一条:我院第59期党员发展对象----许昌市汽车北站社会实践