当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

美术学院开展第二十二期分党校培训

发布日期:2019-12-02    作者:    发布:     点击:72 次

为了提高入党积极分子对党的认识,使之初步了解党的性质、宗旨、奋斗目标、根本任务、基本路线及指导思想,激励入党积极分子积极向上、认真学习、勤奋工作、开拓进取。11月6号到11月23号美术学院开展了第二十期分党校子入党积极分子培训。

8B6B0

分党课授课教师有我院党总支书记马忠、党总支副书记吴艳艳,学生党支部书记杨璐老师、副书记温甜以及党员教师赵鹏飞、何景磊、王萌马书记以如何做一名合格的共产党员为开课主题,为此次分党校拉开帷幕;吴书记为同学们分享当代大学生如何正确认识马克思主义;温甜老师以党员发展基本流程对积极分子进行讲解和教育;王萌老师教我们一切从理论到实践的转变;何景磊老师对思想方面如何进行自我教育与同学们进行讨论;杨璐老师赵鹏飞老师带领社会实践的队伍参与志愿服务活动老师们认真负责的讲课帮助同学们进一步了解党的历史,学习党的性质、指导思想、明确最终目标和现阶段任务,坚定不忘初心、为实现中华民族伟大复兴建功立业的理想信念。

通过本次分党校课程培训,不仅安排有理论知识学习,还安排了观看红色电影社会实践服务等活动,进行爱心奉献和志愿服务的同时使各位同学们进一步了解中国共产党的发展历程,更加系统、深刻地学习了党的十九大精神及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想

编辑:王凯

摄影:新闻中心

上一条:我院召开领导班子民主生活会 下一条:我院召开领导班子调研成果交流会暨“三对照”找差距主题会