当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开领导班子民主生活会

发布日期:2019-12-07    作者:张渝茁    发布:     点击:115 次

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年12月6号,我院领导班子在艺术楼422会议室召开民主生活会。会议党总支书记马忠主持副院长张少华、党总支副书记吴艳艳参加

此次专题民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心 牢记使命”主题,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深入检视问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。

马忠书记代表院领导班子,围绕本次民主生活会主题作对照查摆,深刻剖析产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。随后,领导班子成员逐一作对照检查发言,按照要求,检视梳理自身问题,认真开展自我批评,真点问题、点真问题,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,内容充实,效果明显。

最后,马书记对本次民主生活会进行了总结。他表示,各位领导班子成员要认真落实本次会议中提出的要求,细化整改措施,解决好学院发展中存在的问题,以高度的责任感推进落实学院各项工作,促进美术学院更好的发展。

编辑:张渝茁

摄影:耿梦瑶

上一条:我院召开预备党员转正大会 下一条:美术学院开展第二十二期分党校培训