当前位置: 网站首页 > 教学管理 > 专业建设 > 正文

我院召开本科教学审核评估培训会

发布日期:2020-10-09    作者:张利 罗梦迪    发布:     点击:237 次

为进一步推进本科教学审核评估工作,10月9日下午,我院在艺术楼三楼会议室召开了本科教学审核评估培训会,院领导班子和全体教师参加了此次培训会,会议由王雨院长主持。

培训会上,院党委书记张利介绍了本科教学工作审核评估工作在国家“五位一体”评估制度中的重要性,接着,她从审核评估概述、审核项目与要素解析、审核评估重点、校院审核评估推进情况四个方面,进行了详细的阐释和介绍。

王雨院长指出,张利书记的培训内容丰富,讲解透彻,对学院本科教学审核评估准备工作有着很强的现实指导意义。他要求大家认真学习、领会培训精神,融会贯通地运用到实际工作中,不断提高质量改进的效果,提升人才培养质量。

通过此次培训,全院教师对于本科教学审核评估有了更深的认识,纷纷表示一定要崇德砺志,为人师表,严谨治学,在教育教学工作中,紧紧围绕人才培养目标,进一步做细做实各项工作,为建设富有特色的高水平应用型大学做出贡献。

上一条:许昌学院副院长周新峰莅临我院调研指导工作 下一条:我院领导班子深入课堂听课指导