当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会之窗 > 正文

我院工会积极组织经典诵读活动

发布日期:2020-10-12    作者:耿沛甲    发布:     点击:123 次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大教职工提高政治素质、打牢思想根基,在建设高水平应用型大学中贡献力量,校工会于9月初发布通知,在广大教职工中开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”经典诵读活动。

我院分工会高度重视这项工作,在院党委的指导和帮助下,精心组织周密安排,组建了由周云、王哲媛、姚晶淇、龚理、冯帅等老师组成的诵读团队在院党委的指导下,参加教师选定了《祖国颂》作为诵读主题,几位工会会员牺牲业余时间反复打磨,经过十余天的创作、练习和后期制作,最终形成了效果优良的活动作品,并受到校工会的充分肯定。

我院作为年轻的院系,充满着朝气与活力。新的学期,全体教师将在院党委、院行政的带领下,以更加饱满的姿态、更富有实干的精神勤奋工作、勇于担当、积极作为,为建设富有特色的高水平应用型大学而努力工作。

上一条:我院分工会组织赴禹州冬游活动 下一条:我院工会举办《如何做一个智慧父母》家庭教育讲座