当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会之窗 > 正文

美术与设计学院“三八妇女节”女教师跳绳比赛成功举办

发布日期:2017-03-09    作者:    发布:     点击:59 次

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示美术与设计学院女教师的巾帼风采,营造“生态、健康、快乐”的工作环境,美术学院于3月8日开展了女教职工一分钟跳绳比赛。

此次活动得到了老师们的积极响应,一声哨响,个个身轻如燕,分秒必争,跳绳速度不断被刷新,活动气氛热烈,充分展现了我院女教师的活力与热情。伴着热情的欢呼声,现场的气氛推向一次又一次的高潮。

本次比赛加强了女教工之间的交流,展现了我院女教职工拼搏进取、团结友爱、积极向上的精神风貌,营造了倡导健身、快乐工作、健康生活的良好氛围,得到了广大教职工的好评,也为我院教师队伍良好风气的建设起到了一定的作用。在三八妇女节日到来之际,祝愿美术学院全体女教职工身体健康,工作顺利。