当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会之窗 > 正文

我院欢庆“三八”国际劳动妇女节

发布日期:2018-03-09    作者:郭贤    发布:     点击:55 次

为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强女职工思想引领,强化维权服务,团结动员广大女职工做新时代幸福女性、展新征程巾帼风采,为学校改革发展再立新功;3月8日下午,美术学院女教职工在会议室开展女教师形象礼仪培训,此次活动由吴艳艳书记主持开展,我院全体女教职工参加。

会议开始,吴书记代表院领导祝贺大家节日快乐,主讲人何淑芳老师对女教职工进行形象礼仪培训。何老师从服饰礼仪、行为礼仪、语言礼仪三方面展开,指导女教师懂得了如何更好地塑造教师的职业形象,更好地与人交往,从而提升精神面貌。随后带领女教职工们学习了一套舞蹈,跳舞增强肌肉力量、腿力、腰力、筋骨,而且关节也灵活了,有助于保持我们优美的形体;女教职工们形成一道亮丽的风景线。

活动结束后,不少老师表示平时坐在办公室里忙于工作,很少运动,有这个机会可以学习仪态,锻炼一下身体,非常放松,真得很好!

本次活动旨在希望让我院女教职工在热烈愉快的氛围中欢度节日,增强了各位老师的礼仪规范,内强气质,外塑形体,增强团队凝聚力。同时,此次活动也令我院女教职工在交流与互动中增进了交流,感受了团体的热情,从而促使在今后的工作中保持更加积极向上的精神状态,以昂扬的斗志取得更大的进步!

上一条:我院分工会组织教师观看——20世纪杰出的现实主义画家李伯安画展 下一条:美术与设计学院“三八妇女节”女教师跳绳比赛成功举办