当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会之窗 > 正文

我院为庆祝“​三八”妇女节开展系列活动

发布日期:2019-03-08    作者:温甜    发布:美术学院     点击:130 次

为庆祝“三八”妇女节,关爱广大女教职工的身健康,丰富女教职工的节日文化生活,美术学院开展了系列活动。

3月8日上午,美术学院女教职工在会议室展开健康美丽行动员会的知识讲座,讲座开始,吴书记代表院领导祝贺大家节日快乐,主讲人何淑芳老师结合个人案例,围绕关爱女性健康等方面为大家进行了深入讲解倡导女性养成良好的生活习惯及健康的饮食卫生习惯,做到科学防护,远离疾病困扰。

3月8日下午,我院工会组织教职工前往许昌市建安区众鑫草莓园采摘草莓。采摘园一片生机勃勃,熟透的草莓成深红色,娇艳欲滴,好像一颗红油亮的玛瑙。在园长的指导下,大家一边采摘草莓一边互相交流,充分感受自然田园气息。经过一个多小时的采摘,大家手中的果盒都已装满,芬芳的果香让人感到春天到来的曼妙脚步,大家带着自己的劳动成果,在采摘园前合影留念。

本次活动的举办让女同胞们从繁忙的工作中放松下来,不仅学习了健康知识,还体会到劳动收获的快乐,增进了同事之间的和谐友情。整个活动充满了欢声笑语,大家的脸上洋溢着幸福和喜悦,一起度过了一个不一样的“三八”妇女节

上一条:我院组织观看电影《何以为家》 下一条:我院组织观看电影《无名之辈》