当前位置: 网站首页 > 就业创业 > 就业指导 > 正文

我院积极组织毕业生参加北京佳玥科技有限公司专场招聘会

发布日期:2024-05-17    作者:赵鹏飞 冯琳源    发布:尚静玉     点击:53 次

5月17日上午1000c304教室,北京佳玥科技有限公司在我举办专场招聘会。本次会议的主要内容为“室内设计实习就业”,主要包括:装饰行业前景分析,就业岗位和公司介绍,实习计划介绍和案例分析等。本次会议由孙浩作为主讲人,所招聘的岗位是室内设计、环境设计等建筑装饰相关专业,以大四毕业生为主,并且可与学生签三方协议,为我毕业生提供了一次可靠的就业机会,对促进毕业生就业有很大的帮助。

此次会议的主要目的是指导学生就业,助力建筑装饰行业就业育人,同时也在我毕业生中选拔优秀人才,为毕业生提供就业机会。希望通过本次会议,能够促进该公司与我相关专业的毕业生的交流与合作,为他们的未来的就业发展提供一个契机。

招聘会中,主讲人通过高薪高质量就业、直通国内百强名企、订单培养免费内训、多个岗位方向可选四个方面详细介绍了该公司助力建筑装饰行业就业育人的标准。并可以与学生签三方协议,这为毕业生就业提供了一份保障。

本次《室内设计实习就业》专场招聘会是我非常重视的活动,也是为毕业生提供就业岗位的重要机会。我院希望通过本次会议,能够让大四毕业生更加了解室内设计实习就业的相关知识,把握就业契机,同时也为市场输出优秀的人才资源。在院领导、老师、同学的积极配合下,本次招聘会圆满成功。希望各位优秀毕业生能够抓住此次机会,找到心仪的工作岗位,为发展未来的就业之路展示了美好前景。

上一条:我院开展访企拓岗促就业专项活动 下一条:我院召开2024届毕业生就业创业工作推进会