当前位置: 网站首页 > 就业创业 > 就业指导 > 正文

我院成功举办许昌市画圣美术馆专场招聘会

发布日期:2024-03-14    作者:赵鹏飞 冯琳源    发布:孙长青     点击:13 次

3月14日下午三点三十分,在艺术楼会议室成功召开许昌市画圣美术馆专场招聘会。本次招聘会吸引了毕业生参加,为美术与设计学院的学生提供了更多的就业机会和展示自己的平台。

在招聘会上,企业提供了美术、设计等方面的职位,吸引了众多学生前来应聘。学生们纷纷展示了自己的作品和创意,得到了企业的认可和赞赏。同时,也有一些企业表示了对美术与设计学院学生的高度评价和认可,认为学院培养的学生具有较高的综合素质和创新能力,为企业的文化发展提供了有力支持。

本次招聘会也为美术与设计学院的专业建设提供了有益的参考和启示,学院将继续加强与企业合作,深化实践教学,提高学生的实践能力和创新能力,为社会培养更多的优秀人才。

总之,本次许昌市画圣美术馆专场招聘会为美术与设计学院的学生、企业都带来了积极的影响和收获,也为未来的美术与设计行业注入了新的活力和动力。美术学院将继续努力,为学生和社会的发展做出更大的贡献。

上一条:我院召开2024届毕业生就业创业工作推进会 下一条:我院举办“大学生学业生涯职业规划大赛”