当前位置: 网站首页 > 就业创业 > 就业指导 > 正文

我院开展访企拓岗促就业专项行动(二)

发布日期:2022-07-04    作者:张利 桓坡    发布:胡晶     点击:282 次

按照《许昌学院开展访企拓岗促就业专项行动实施方案》的工作要求,74日,我院党委书记张利、院长王雨、副院长韩鸿友等人许昌市博洛尼新型材料有限公司河南润土信息科技有限公司、许昌晶森电气有限公司进行走访调研,深入开展访企拓岗促就业专项行动。

各企业负责人热情接待张利书记一行,详细介绍了公司的发展情况、人才需求和未来规划等。在实地走访中,王雨院长着重介绍了我院的人才培养以及毕业生的就业情况,并表示期待整合校企优势资源,进一步深化校企合作。企业负责人对培养学生的专业能力和素质给出了具体建议,并表示愿意提供福利待遇优厚的就业岗位和实习实践机会。最后,张利书记对相关企业支持表达感谢,同时表示要加强双方合作,构建毕业生高质量就业及服务企业更好发展的双赢模式。

此次访企拓岗促就业专项行动,加强了学院与企业的联系,进一步达成了资源优化共享,拓宽了毕业生就业渠道。下一步,我院将继续推动就业工作落细落实落地,挖掘更多更好的就业资源,把好就业关和质量关,为毕业生的择业就业保驾护航。

上一条:我院开展访企拓岗促就业专项行动(三) 下一条:我院开展访企拓岗促就业专项行动(一)