团学工作
当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 正文

美术学院召开团学会学生干部换届竞选大会

发布日期:2019-06-19    作者:宦键    来源:     点击:50 次

618下午,美术学院团学会学生干部换届竞选大会在艺术楼204教室举行。美术学院党总支副书记吴艳艳和温甜老师了本次大会,温甜老师和团学会主席以及各部部长担任大会评委,群众参与投票选举

大会开始前,吴艳艳副书记发表了讲话,致辞到:“在这一届团学会工作中,各个学生干部,积极勤奋,高速高效的完成了团学会的各项工作,并为我院赢得了优秀二级分院的称号。对于即将产生的新一届团学会学生干部,希望在日后的工作中秉着以学院和学生为主的服务宗旨,做好团学会工作。”随后,由团学会主席贾承轩宣布竞选规则,参与竞选同学上台进行3分钟左右任职演讲,评委团对参与竞选同学进行相关任职提问,最后由评委团打分和群众投票。

换届竞选截止到晚上9,美术学院团学会学生干部换届竞选大会在紧张而和谐的气氛中圆满结束。温甜老师对未来新一届的团学会主要干部做出了相应的要求和指点,并表示对新一届的团学会接下来的工作充满了期望。


编辑:宦键

摄影:袁浩晟


上一条:美术学院2018-2019年度团学会干部名单公示 下一条:美术学院召开2018—2019年度团学会考核评比大会

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)