团学工作
当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 正文

美术学院召开2018—2019年度团学会考核评比大会

发布日期:2019-06-09    作者:宦键    来源:     点击:4 次

65日晚,美术学院于艺术楼422召开了2018—2019年度团学会考核评比大会,本次会议由团学会主席团王竹林主持,美术学院温甜老师主席团各部门部长副部参加。

会议始,由各部门部长分别以演讲和PPT的形式对自己任职期间的工作成果、工作内容等进行了概述和展示,总结了工作上的得失,并结合自身工作经历,以后团学会的发展提供了宝贵的经验和建议。此次评比考核首次采用部门自评,群众互评方式进行,根据部门的考勤情况以及平时的工作情况进行综合评比

在各部门汇报完毕后,温甜老师对各部门开展工作的情况做了整体的总结,并对全体团学干部这一年中的努力表示了肯定。此次大会的召开是美术学院团学会往昔的总结,也是对未来的期望。

                                               编辑:宦键

上一条:美术学院召开团学会学生干部换届竞选大会 下一条:美术学院与马克思主义学院开展团干下沉基层活动

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)