当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

我院举行第二次党代会代表选举大会

发布日期:2018-04-20    作者:    发布:     点击:852 次

4月20日下午3时,美术学院于艺术楼会议室召开全体党员大会选举参加“中共许昌学院委员会第二次代表大会”的党员代表。美术学院党总支书记马忠,党总支副书记吴艳艳,教工党支部书记王晓星,团总支书记杨璐以及我院全体党员及预备党员参加了此次会议。

本次会议由党总支副书记吴艳艳主持。吴艳艳书记首先传达了学校《中共许昌学院委员会关于第二次代表大会代表选举工作的通知》相关精神和要求,并对学院名额分配和选举议程进行了说明。按照党员代表大会议程,会议首先举手表决通过了监票人、计票人名单,随后对代表候选人预备人选的产生过程及基本情况进行了介绍,通过了代表候选人名单。最后根据大会既定流程,按照无记名的方式对三名候选人预备人选进行了投票选举。根据得票数多少,大会顺利选举出马忠、吴艳艳两名同志作为美术学院参加学校第二次党代会的代表。

美术学院党总支高度重视此次选举工作,严格按照校党委要求,精心筹备,选举工作前期准备充分,选举过程规范有序,选举结果公正公开,顺利完成了学校第二次党代会美术学院代表的选举工作。

上一条:我院举行“中共许昌学院第二次党代会代表选举大会” 下一条:我院召开党建“创青春先锋站”特色品牌活动推进会