“春田花花”少儿美术创“艺”时光工坊暑期社会实践活动7月11日完美收官

发布日期:2024-07-12    作者:桓坡 徐庆玲    发布:张璐     点击:13 次

7月11日, “春田花花”少儿美术创“艺”时光工坊暑期社会实践活动迎来最后一天。在这段充满色彩与创意的时光里,三支暑期社会实践队的队员们携手一群小小艺术家们,共同绘制了一幅幅童真烂漫的画卷。今日,“春田花花”美术作品展在我校艺术楼一楼吴道子展厅成功举办,也为此次暑期实践活动画上了圆满的句号。

展览现场,一幅幅色彩斑斓、想象力爆棚的作品挂满了展厅,它们不仅是小朋友们辛勤创作的结晶,更是对未来美好世界无限憧憬的表达。从梦幻的星空到神秘的海洋,从有趣的动物乐园到温馨的家园景象,一笔一划都展现着孩子们纯真的心灵与无限的创意。活动结束后,队员们为小朋友们颁发了“优秀小画家”荣誉证书,这不仅是对他们绘画才能的认可,更是对他们不懈努力的肯定与鼓励。

此次作品展,不仅为小朋友们搭建了一个展示自我、交流艺术的平台,更激发了他们去发现美、感受美、创造美的热情。“春田花花”社会实践团队希望,这份对艺术的热爱之情与探索精神能伴随孩子们更好成长,让他们的未来如同这些画作一般,绚丽多彩,充满无限可能。

上一条:“绘莲成AI”暑期社会实践队7月11日工作纪实 下一条:“情系莲城,助力成长”暑期社会实践队7月7日工作纪实