我院团学会召开展“学党史国史”文明实践活动

发布日期:2021-03-03    作者:王凯 张鑫玥    发布:     点击:68 次

3月3日,我院团学会于艺术楼开展关于“新时代文明实践推动周”主题日活动,本次活动由相关工作小组组织进行。

本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神为主旨,使学生全面了解了党的十九大和十九届二中、三中全会精神。通过主题宣讲的形式引导学生学党史、学国史活动,帮助学生了解中国近代屈辱史和党的奋斗史,党史、国史。并且以典型英雄模范事迹为学生树立学习榜样。

此次活动的开展,有利于培养大学生热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的精神,也使学生明白要为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

摄影:王凯

编辑:张鑫玥

上一条:我院团学会组织学生志愿者开展“送文艺节目”文明实践主题日活动 下一条:我院开展“讲文明礼仪”文明实践主题日活动