青马行动,“艺”起抗疫 | 我院召开青马学员动员大会

发布日期:2021-02-09    作者:包雪    发布:     点击:8087 次

学员动员大会。会议由2月8日下午,美术与设计学院青马班通过腾讯会议召开青马战“疫”美术与设计学院青马班班长朱冠洪同学主持,全体青马班学员参加了会议。

会议中,班长朱冠洪就现阶段青马班成员的志愿服务情况进行了总结分析,青马班学员积极响应党中央和学校团委号召,主动作为,以青年志愿者的身份参与到当地区疫情防控工作中,践行了新时代青年马克思主义者的使命担当。鼓励动员大家在结合自身专业情况以及在做好自我防护的情况下积极开展或参加疫情防控志愿活动,主要从“疫情宣讲”、“抗疫海报”、“抗疫宣传画”、“抗疫文章”、”地区志愿者“等多方面、多角度的展开行动。

青马学员们认真学习,积极响应。大家一致认为,作为一名青年马克思主义者,应积极响应中央坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的要求。面对这场疫情,全国人民万众一心,创造了无数奇迹,鼓舞了人民士气,凝聚了中国力量,作为青马学会的一份子,我们会秉承英勇果敢、不懈奋斗的精神不断前行。

编辑:荣梓彤

上一条:我院领导察看新学期教学工作 下一条:美术与设计学院团委开展2020年度基层团组织书记述职评议会议