我院召开学生会作风建设警示教育工作会

发布日期:2020-12-03    作者:荣梓彤    发布:     点击:64 次

2020年12月3日下午四点,为积极推动我院学生组织的改革和发展,我院在艺术楼三楼会议室召开学生会作风建设警示教育工作会。此次会议由团委副书记耿钰珠老师主持,学生会成员参加。

会上,耿钰珠老师向全体参会人员详细解读了《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》及《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究会)指导管理责任的若干规定(试行)》,强调了学生会作为联系广大师生的桥梁纽带,应该植根同学、依靠同学、代表同学、服务同学,牢记“从同学中来,到同学中去”的服务宗旨,营造风清气正、积极向上的学生会队伍作风。学生会只有树立自身原则和底线意识,不忘初心,才能避免学生组织官僚化等不良现象的发生,真正做到全心全意为同学们服务。

此次会议不仅深化了我院学生会的服务意识,坚持以同学满意作为工作的出发点和落脚点,同时,也激励着大家时刻牢记自己加入学生会的初心,时刻对自身严格要求,为我院学生会的发展指明了方向。

编辑:荣梓彤

摄影: 荣梓彤

上一条: 我院开展新生素质拓展活动暨“强健体魄”入学教育 下一条:我院举行18、19级学生写生优秀作品展