“防控疫情奋斗青春,不负韶华整装出发”健康防疫宣传实践队7月10日活动纪实

发布日期:2020-07-10    作者:    发布:     点击:50 次

2020年7月10日星期五,今天是“防控疫情奋斗青春,不负韶华整装出发”健康防疫宣传实践队开展社会实践的第十五天。就是最后一天了,这十五的实践真是令人难忘。令人难忘的不是学习到了多少技能。而是我们在这其中互相配合,互相磨合的过程。从刚开始的什么都不懂,不知道怎么去宣传,到现在的得心应手,都是付出了一定的努力,宣传做的好不仅仅是宣传组的作用,更多的是材料组提供的素材,视频组提供的剪辑原创视频,才能使宣传得以发挥到最大的作用,通过这样我也明白了团队的重要性,只有大家齐心协力好好合作,一定可以把任务完成的很好。

今天是社会实践的最后一天,社会实践工作接近尾声,大家都在线上努力进行工作,没有懈怠。实践队的大家分工明确,各自认真的完成自己的任务。这次社会实践活动,大家的能力也都得到了锻炼,也收获很多。大家都在努力,尽自己的能力,让实践队变得更好。

暑假期间的社会实践,可以让我们学习到很多书本以外的知识。小组分工明确,不仅联系了同学之间的感情。而且还有助于我们团队合作的能力,为了在以后的工作中,更能更好地适应团队合作。社会实践依旧进行着。我想通过本次的社会实践学习到更多有关剪辑视频的知识,不仅仅是基础的操作,而是更加高层次全方位的学习,不仅仅是为了完成社会实践,而是为了在今后的工作上可以比别人略胜一筹。从之前的极其厌恶这份工作到现在的十分喜爱,是慢慢地不断进步。以后会更多的参加这样的社会实践活动,更好地提高自己完善自己。俗话说得好技多不压身。我们在一次一次的社会实践中学习到更多的知识,帮助自己也帮助身边的人。

供稿人:焦慧

上一条:“聚星行动,行在未来”顶岗见习实践队7.7纪实 下一条:“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”社会实践队活动7月10日纪实