当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 支部风采 > 正文

我院教工第一党支部开展“学习强国”挑战答题竞赛

发布日期:2022-03-31    作者:张晓珂 王欢    发布:罗梦迪     点击:92 次

为充分发挥“学习强国”学习平台作用,进一步激发党支部全体党员同志的学习热情,3月29日下午在艺术楼251会议室,我院教工第一党支部召开党员大会,举行“学习强国”挑战答题竞赛主题党日活动,支部党员13人参加了活动。党员大会由支部书记张晓珂主持。

此次竞赛活动为“限时挑战赛”,在活动现场,党员同志们在手机“学习强国”平台上争分夺秒、全神贯注参与“挑战答题”,展现出过硬的理论素养和丰富的知识储备。经过激烈角逐,共评选出3名党员获得优胜奖。随后,支部组织委员王坦公布了本支部全体党员第一季度“学习强国”增长积分的总体情况,并对位居前三名的“学习标兵”进行了表彰。

针对如何利用好“学习强国”平台,支部书记张晓珂指出,一要提高政治站位,进一步提升学习的覆盖面。二要统筹线上线下资源,利用“学习强国”平台,宣传好、推介好新的理论知识。三要加强考核奖惩制度,将“学习强国”学习情况纳入民主评议党员和评先评优,促进学习常态化,不断营造浓厚的学习氛围。

通过此次“学习强国”挑战答题竞赛主题党日活动,党员们积极交流学习体会和经验,进一步掀起了党员同志“学习强国”的学习热潮,营造出了“以赛促学、比学赶超”的浓厚氛围。

上一条:美术与设计学院教工第三党支部召开党的二十大报告和党章专题学习会 下一条:教工第一党支部组织召开2021年度组织生活会和民主评议党员工作