当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2022-04-29    作者:张利 罗梦迪    发布:罗梦迪     点击:63 次

4月28日上午,我院在艺术楼三楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,院领导班子成员、各党支部书记及科级以上干部参加了学习,会议由院党委书记张利主持。

会上,吴艳艳副书记领学了党的十九届六中全会精神,并结合自身学习情况谈了认识和体会。张利书记领学了习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。张书记说:习近平总书记的重要讲话站位高远、语重心长,饱含着对年轻干部的亲切关怀和殷切期望,为党员干部特别是年轻干部的成长成才指明了方向,为做好各项工作提供了遵循;各位党员和干部要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记的谆谆教诲,坚定理想信念,强化使命担当,以身作则,自重自省,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。

最后,张利书记就下一步的工作和学习提出要求:一要加强理论学习,提高党性修养,在不断改进学风中锤炼党性;二要以“能力作风建设年”为契机,把学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,用其武装头脑、指导实践;三要坚持党的群众路线,真正把自己当作群众的一员,把群众的事当作自己的事,改进群众工作方法,提高群众工作水平。

(摄影:罗梦迪)

上一条:我院党委启动第27期分党校培训工作 下一条:我院开展第67期党员发展对象社会实践活动