当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2022-03-05    作者:张利 罗梦迪    发布:罗梦迪     点击:147 次

2022年3月4日下午,我院在艺术楼三楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,院领导班子、党支部书记、科级以上干部参加了学习,会议由院党委书记张利主持。

首先,张利书记详细解读了河南省委书记楼阳生在省第十一次党代会所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》报告,要求大家要以高度的政治责任感和使命感,深入学习领会省党代会精神,把握会议精神实质,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的斗争精神、更加饱满的奋斗激情,不断推动我院教育事业迈上新的台阶。

接下来,院党委委员、教工第一党支部书记张晓珂带领大家学习了党的十九届六中全会通过的《决议》精神,从深刻认识总结党的百年奋斗大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和大成就等方面作专题辅导。随后,环境艺术系副主任王坦和产品设计系副主任高金朋分别围绕党的十九届六中全会精神畅谈了个人感悟和体会。

张利书记对下一步的工作和学习提出具体要求:一要加强理论和业务学习,尤其要加强理论学习、厚实理论功底,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题。二要努力提升工作能力和作风,党员干部应当树立危机意识,居安思危,切实增强"八项本领”提升“七种能力”,锻造过硬本领和优良作风。三要切实为群众办实事,要密切联系群众,深入实际,了解群众所思所想,为群众排忧解难,把为群众办了多少好事实事作为检验工作成绩的重要标准。

上一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议 下一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议