当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院学生第一党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2020-12-12    作者:岳欣童 李莹    发布:     点击:457 次

1211日下午,美术与设计学院学生第一党支部于艺术楼三楼会议室召开支部纳新大会,会议由学生第一党支部副书记韩梦茹同志主持,学生第一党支部支部书记姚晶淇、全体党员以及此次发展对象参加本次会议。

会上,7名发展对象分别向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等情况,表明了积极向党组织靠拢的态度;随后,到会的正式党员相继发表各自的意见,并对其发展对象进行无记名投票表决;根据投票结果,大会一致同意吸收朱华新、陈志莹、张艺、周晓蒙、王悦、张媛媛、蹇丽娟7名发展对象成为支部预备党员。
       本次大会的顺利召开,为我院学生第一党支部注入了新鲜的血液,壮大了支部的党员力量。支部书记姚晶淇同志对他们表示祝贺,希望各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦,更加务实,更加自律,牢记党的宗旨与党员身份,以踏实的工作态度履职尽责,在工作、学习中充分发挥党员的带动作用。

编辑:赵子瑶

摄影:宣传部

上一条:我院学生第二党支部开展纳新大会 下一条:我院召开第二十四期分党校培训——志愿服务