当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开深化以案促改工作会议

发布日期:2019-05-11    作者:徐佳彤    发布:     点击:150 次

5月10日,美术学院召开深化“以案促改”工作会议,美术学院党总支书记马忠、副院长张少华、党总支副书记吴艳艳以及美术学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记马忠主持。

会上,马忠书记传达了学校推进巡视整改深化以案促改警示教育会议精神,对美术学院全面深化以案促改工作进行安排部署。马忠书记强调,全体党员干部要提高政治站位,强化政治担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强推进以案促改工作的责任感和使命感,以学校通报的6起案例,举一反三,经常对标对表,用身边事教育身边人,做到严以律己,警钟长鸣。要建立健全美术学院“以案促改”长效机制,扎牢制度的篱笆,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线的坚定决心,切实以高度的政治自觉努力做好巡视整改后半篇文章。

编辑:徐佳彤

摄影:新闻中心

上一条:我院党总支召开迎“七一”表彰大会 下一条:我院第三十三期分团课培训正式开课