当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布日期:2019-11-18    作者:赵美    发布:     点击:59 次

2019年11月13日,我院于艺术楼422会议室顺利召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,会议由美术学院党总支书记马忠主持召开。

首先,马书记向与会人员总结了前段时间我院党总支主题教育工作开展情况。随后,教工党支部书记王晓星、学生党支部副书记温甜分别对“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作、学习情况以及下一步的工作计划做了汇报。

会议进行到最后,马忠书记对各支部工作及主题教育工作的推进提出了要求:各党支部要依照各自计划不断强化自学,提升理论素养,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要尽快对新一任支部委员进行培训,明确各自职责,使他们更好地投入到党支部建设和主题教育的工作中来;要全面审视问题、落实整改,为开展主题教育工作打好基础。

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会的顺利召开,推进了各党支部对下一步的学习和工作做出更为合理的安排,在会的每一个人都对全面推进主题教育工作有了新的理解和想法。大家表示一定会积极配合党总支工作,加强对各支部党员的思想引领和工作督促,切实整改,努力获得最好的成效。

编辑:赵美

摄影:赵美

上一条:我院召开领导班子调研成果交流会暨“三对照”找差距主题会 下一条:我院成功开展第二十二期分党课开班仪式