当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

学生第二党支部开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动

发布日期:2020-07-03    作者:耿钰珠    发布:     点击:73 次

7月1日,美术与设计学院学生第二党支部利用腾讯会议在线上召开庆七一“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动,隆重纪念中国共产党成立99周年。

会上支部书记耿钰珠宣读了庆祝建党99周年支部主题党日活动实施方案,倡议每位党员同志到家庭所在地附近的党史馆、党建公园、革命遗址等红色教育基地进行参观学习并录制短视发表自己参观心得分享自己的学习感受。

会议第二项,支部书记组织大家观看《光辉历程—中国共产党党史的基本脉络解读》视频,该视频包括“党的发展脉络及学习意义、新民主义革命时期、改革开放和社会主义现代化建设时期”四部分。影片使大家重温了那段激动人心的历史,也让同学们再次感受到革命先辈们在那段峥嵘岁月里的热血与激情,感受到他们对共产主义事业崇高的信仰和不懈的追求,并从中汲取到继续前行的力量与勇气。引导学生党员不忘初心,砥砺前行,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”贡献自己的青春和力量。

上一条:牢记初心使命,争当出彩先锋 ----我院教工第三党支部开展主题党日系列活动 下一条:我院学生第三党支部顺利开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动