教学管理
当前位置: 网站首页 > 教学管理 > 教科研信息 > 正文

我院开展2025届美术师范生教育实习动员会

发布日期:2024-09-10    作者:杨璐 孙长青    发布:孙长青     点击:2 次

9月9日,我院领导为大四师范学生精心组织开展了一场意义深远的实习动员会,此次大会参会人员有:党委副书记张晓珂、副院长韩鸿友、美术教育系副主任杨璐、辅导员马羚、胡晶以及师范类大四全体学生。

会上,张晓珂书记为实习学生鼓励打气,提醒学生遵守实习纪律,注意实习期间的安全问题,韩鸿友副院长对实习的重要意义进行了深入阐述,实习作为从校园迈向社会的关键过渡环节,不仅是对大学四年所学专业知识的实践检验,更是学生积累职场经验、提高职业素养的重要途径。杨璐副主任对实习安排、目标及注意事项进行了详细说明,强调要严格遵守实习单位的规章制度,展现出我院学生的良好素质和风貌。

此次大会为学生们的教育实习明确了方向,为学生顺利迈向职场奠定基础,也体现了我院对学生实践能力培养的高度重视,开启了师范生们从校园走向教师岗位的重要篇章。

上一条:我院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:喜讯:我院师生在许昌市“慧眼识邪”绘画比赛中喜获佳绩