教学科研
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教科研信息 > 正文

学校科研处到我院开展科研工作情况调研活动

发布日期:2023-05-31    作者:张少华 李维维    发布:罗梦迪     点击:536 次

5月30日下午,学校科研处处长赵艳敏、副处长马洪伟一行到我院开展科研工作调研座谈。我院党委书记闫爱敏、院长张少华、副院长韩鸿友和部分教师代表参加会议。

会上,赵艳敏处长介绍了我校科研梯队建设、科研项目培育及科研工作方向等情况,并就科研需求和各位老师进行了亲切交流。张少华院长对赵艳敏处长一行来我院进行主题调研表示欢迎,并代表美术与设计学院感谢科研处对院系科研建设与发展的关心和支持,希望在科研处的指导和支持下,进一步提升美术与设计学院的科研能力,走出一条适合艺术专业教师的科研之路。闫爱敏书记表示,美术与设计学院有着良好的学术氛围,老师有搞好科研的强烈意愿,有一股干事创业的精气神儿,希望能够通过科研引领,铸师魂强素质,培育造就一支德艺双馨的教师队伍。与会教师就科研方面的困惑和需求与科研处各位老师一一进行了交流。

undefined

上一条:喜讯:我院师生在许昌市“慧眼识邪”绘画比赛中喜获佳绩 下一条:我院教师宋延生在《解放军报》发表作品:《繁花》、李维维在《光明日报》发表文章:《非遗之水浇开现代设计之花》