当前位置: 网站首页 > 教学管理 > 专业建设 > 正文

赋能新学期 扬帆新征程—开学第一天领导深入课堂开展听课活动

发布日期:2024-03-05    作者:韩鸿友 常爽    发布:罗梦迪     点击:174 次

3月4日,新学期开学第一天,全院师生以饱满的精神、崭新的面貌积极投入到充实而繁忙的学习生活中。我院党委书记闫爱敏、院长张少华等领导深入教学一线听课调研,检查教学秩序和学生一起聆听新学期第一课。

闫爱敏书记听取了何淑芳老师的《中小学美术教学设计与技能训练》、张少华院长听取了何迎老师的《陶艺起源与流派研究张晓珂副书记听取了郭慧慧老师的《平面设计法则韩鸿友副院长听取了常畅老师的《家具与陈设设计》。课上,院领导融入学生中间,与同学们一同认真听课,课后与任课教师进行了亲切的交流,对教师的教学效果给予了充分肯定。

每学期开学初,院领导深入课堂听课,充分了解教学一线情况,这是美术与设计学院的优良传统,也是推进本科教育教学高质量发展的重要举措之一。广大师生员工都精神饱满地投入新学期的工作和学习,全院教学秩序井然、开端良好,保持了良好的教风学风态势。

上一条:我院在第八届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中荣获多项荣誉 下一条:我院开展2024届本科生毕业论文(设计)开题答辩