当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会之窗 > 正文

美术与设计学院召开第四届第四次教职工暨工会会员民主管理大会

发布日期:2024-01-23    作者:张晓珂 高金朋    发布:罗梦迪     点击:150 次

2024122日下午,美术与设计学院第四届第四次教职工暨工会会员民主管理大会在艺术楼三楼会议室召开。学院全体教职工参加会议,会议由副院长韩鸿友主持。

大会在庄严的中华人民共和国国歌中拉开序幕。会议首先听取了院长张少华所作的《美术与设计学院行政工作报告》,总结了2023年度我院取得的各项成绩。大会依次听取了《美术与设计学院财务工作报告》、《美术与设计学院分工会工作报告》、《美术与设计学院分工会财务工作报告》、会议还对《美术与设计学院教职工评先表优推荐办法(修订)》内容进行解读,并通报了本次意见建议征集情况。会议进入第二阶段,所有参会人员按系分组,各组成员畅所欲言,积极讨论,充分发挥了民主管理的作用。

各组讨论后,组长针对每组讨论审议结果依次进行汇报。之后全体参会人员对《美术与设计学院行政工作报告》、《美术与设计学院分工会工作报告》、《美术与设计学院财务工作报告》、《美术与设计学院分工会财务工作报告》、《美术与设计学院教职工评先表优推荐办法(修订)》进行了举手表决,并对以上所作工作报告进行审议。

最后,我院党委书记闫爱敏进行了总结发言,她指出:2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,也是我院十四五规划承前启后的攻坚之年,我院要以校党委巡察组要求的整改落实工作为契机,聚焦学校三大攻坚任务三大改革任务,改进工作思路,创新工作方法,打造暖心工程’‘凝心工程’‘舒心工程三大工程,在增强老师们的获得感’‘安全感幸福感上下功夫,众志成城,攻坚克难,锐意进取,奋力谱写我院各项事业高质量发展的新篇章”。

上一条:我院工会组织庆祝“三八”国际妇女节活动 下一条:我院举办教职工冬季趣味运动会