当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会之窗 > 正文

美术与设计学院召开2022年度民主管理大会

发布日期:2023-02-20    作者:王菲 王欢    发布:罗梦迪     点击:269 次

2023年 2月17日下午,美术与设计学院2022年度民主管理大会艺术楼三楼会议室召开学院全体教职工参加会议,会议由学院副院长、工会主席王菲主持

大会在庄严的中华人民共和国国歌中拉开序幕。会议首先听取了张少华同志所作的《行政工作报告》,总结了2022年度我院取得的各项成绩。大会依次听取了《美术与设计学院财务工作报告》《美术与设计学院分工会工作报告》《美术与设计学院分工会财务工作报告》。吴艳艳对《美术与设计学院教职工评先表优推荐办法》《美术与设计学院党委理论学习中心组学习制度》做内容解读。会议进入第二阶段,所有参会人员按系分组,各组成员畅所欲言,积极讨论,充分发挥了民主管理的作用。

各组讨论后,组长针对每组讨论审议结果依次进行汇报。对会议给予了高度评价,同时提出了一些具体的意见和建议,之后全体参会人员对《美术与设计学院行政工作报告》《美术与设计学院分工会工作报告》《美术与设计学院财务工作报告》《美术与设计学院分工会财务工作报告》进行了举手表决对所作工作报告审议通过。

最后,我院党委书记张利进行了总结发言,简要回顾了过去一年工作所取得的成绩,对全院教职员工的积极付出表示肯定,并指出了问题与不足。她指出,民主管理大会是学院管理体制的重要组成部分,是全院教职工对学院工作进行民主管理、民主监督、行使民主权利的重要组织形式,希望大家以高度的责任感,认真学习文件,积极建言献策,高质量完成大会预定的各项任务。

(摄影:陈站)

上一条:我院工会组织教职工趣味活动 下一条:美术与设计学院开展《我的父亲焦裕禄》观影教育活动