当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会之窗 > 正文

院工会开展教工趣味活动

发布日期:2022-03-19    作者:王菲 何淑芬    发布:罗梦迪     点击:171 次

阳春三月,春暖花开,许昌学院的樱花在春风中展现了灿烂的容颜工会为了丰富教职工的业余文体生活,促进教职工身心发展,丰富教职工业余生活,营造和谐团结向上的氛围3月18日下午举办了教职工趣味活动。比赛项目包括抓乒乓球比大小、套圈、传递呼啦圈等

在比赛中,老师们充分发扬团结协作、积极向上的精神,全身心投入到比赛中。场上老师们鼓足干劲,场下观众呐喊助威,整个比赛过程紧张激烈又趣味横生。现场热闹非凡,气氛活跃,职工激情高昂,加油声此起彼伏,将整个活动推向了高潮。

丰富多彩、形式新颖、妙趣横生的趣味运动深得广大教职工欢迎,活动现场欢乐热烈,加油喝彩声、热情欢呼声此起彼伏。尽情欢乐,心情得以舒张,尽性欢愉,压力得到释放。

通过举办此次趣味活动,极大地丰富了教职工的业余文化生活,增强凝聚力、稳定教职工队伍、振奋教职工精神方面,发挥了积极的作用。活动在欢乐、热烈的气氛中落下了帷幕。

上一条:美术与设计学院开展《我的父亲焦裕禄》观影教育活动 下一条:“发现生活之美”—美术与设计学院开展“三八”妇女节活动