当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会之窗 > 正文

我院组织全体教职工进行秋游活动

发布日期:2019-11-04    作者:张渝茁    发布:     点击:58 次

金黄的初秋温柔的抚摸大地,秋意在不知不觉中悄悄溜来,2019年11月3日,美术学院组织全体教职工到禹州方山镇和鸠山镇进行了为期一天的秋游活动。

早上八点,全体教职工们在艺术楼前集合后,统一乘坐大巴前往禹州市方山镇主题教育馆。讲解员的介绍下,大家了解到了方山镇的抗战红色事迹,并怀着崇敬的心情参观了豫西抗战纪念馆、抗日英雄广场等红色景点,缅怀革命先烈,深刻体会革命精神。

在稍作休息后,下午,大家来到了位于禹州市鸠山镇张家庄的红叶谷。红叶谷是过风亭东侧的一条峡谷,每年从十月中下旬开始,漫山遍野的黄栌在秋风中经霜变红,老师们一边爬山一边观赏谷中迤逦动人的风景片片红叶鲜红似火,闪烁生辉,令人叹为观止,流连忘返树树皆秋色,山山唯落晖。天色渐晚,众人依依不舍的坐上大巴车启程回校,为此次禹州秋游活动画上了圆满的句号。

本次秋游活动,不仅让教职工们欣赏到了大自然的美景,开阔了视野,为大家提供了一个沟通交流、增进感情的机会,也让众人接受了红色教育的洗礼,增强了全体人员不忘初心,牢记使命的责任感。

编辑:张渝茁

摄影:新闻中心

上一条:我院组织观看电影《大约在冬季》 下一条:我院组织观看电影《何以为家》