工会之窗
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工会之窗 > 正文

精神抖擞,再创佳绩

发布日期:2015-04-22    作者:meishu    来源:     点击:105 次

4月22日下午,在许昌学院第十二届田径运动会中,美术学院13级辅导员杨雷乐老师在教职工组比赛中荣获男子田径赛400米决赛第一名的好成绩,教职工组混合同心鼓获得第二名。  

 

在运动会中,田径项目是最考验技巧的,“台上三分钟,台下十年功。”,杨老师在平时训练中从不间断的超越自己,提高自己的成绩。在比赛中,他以矫健的步伐和优秀的体育素养迅速拉开与对手的距离,以最快的速度冲向终点。杨老师英姿飒爽的风采,赢得了阵阵欢呼声。在混合同心鼓比赛中,各教职工齐心协力,沉着镇定,稳稳掂球接球,取得了第二名的好成绩。  

杨雷乐老师坚持不懈的体育精神深深地感染着我院师生,不仅激发了广大师生积极参加体育锻炼的热情,而且这种精神的延伸使同学们更加认真、积极的对待自己的学习与生活。运动会将我们大家共聚一堂,让我们追随春天的脚步,沿着运动的精神,共同谱写青春年华。本次运动会将持续三天时间,望广大师生一同前去加油助威!   

上一条:美术学院教工之家安全管理规定 下一条:美术学院本学期青年教师集中听课圆满结束

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)