工会之窗
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工会之窗 > 正文

美术学院工会组织教师访春踏青

发布日期:2016-04-10    作者:    来源:     点击:152 次

为了让广大教职工缓解压力、回归自然、放松心情,增强学院凝聚力。4月9日下午,美术学院分工会组织全体教职工游览了河洛镇大力山风景,参观了巩义石窟文化。

巩义石窟寺位于巩义市区北5公里的河洛镇大力山下,背山面水,风景秀丽,是享誉海内外的游览胜地。在这春暖花开的季节,老师们游走于青山绿水之间,欣赏鬼斧神工的古代石雕艺术,探寻博大精深的文化根源,暨放松了心情,陶冶了情操,同时也进一步增强了团队凝聚力和向心力。

                                                                                     编辑:吴艳艳  杨晨

                                                                                     摄影:杨璐

 

 

上一条:中国梦 劳动美——我院在五一教职工歌咏比赛中荣获三等奖 下一条:美术学院开展“三八”妇女节摘草莓活动

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)