工会之窗
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工会之窗 > 正文

中国梦 劳动美——我院在五一教职工歌咏比赛中荣获三等奖

发布日期:2016-05-06    作者:    来源:     点击:102 次

  中国梦,劳动美。54日下午,我校庆五一教职工歌咏比赛在音乐厅举行。此次歌咏比赛共有28个分工会组成的26个代表队参与其中。

比赛中,各参赛队精神饱满,歌声阵阵,洋溢着浓浓的热爱祖国、热爱劳动的情怀。我院教职工以靓丽的服装、大方的气质、饱满的热情,演唱了《万泉河水清又清》这首经典老歌,歌声如虹,动人心魄,把观众的思绪带回了斗志昂扬、激情澎湃的战斗岁月,赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,我院荣获此次比赛的三等奖。一分耕耘,一份收获!在近一个月的赛前排练、准备过程中,我院老师们付出了心血和汗水,加深了彼此的感情,增加了团队合作意识,提升了艺术审美能力素质。此次活动,也展现了我院教师团结拼搏、积极向上的精神风貌。

编辑:杨  

马若琳

图片:曹锐锐

 

上一条:我院在“纪念长征胜利80周年诵读大赛”中喜获佳绩 下一条:美术学院工会组织教师访春踏青

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)