当前位置: 网站首页 > 就业创业 > 就业指导 > 正文

皮涂乐儿童美术有限公司在我院成功举办就业指导讲座

发布日期:2014-11-14    作者:    发布:     点击:144 次

11月14日上午,我院与上海皮涂乐儿童美术有限公司进行了一次招聘交流会。我院10级美教、绘画和陶艺班的同学们在美术学院团总支书记王豪的陪同下一起参加了此次交流会。

皮涂乐儿童美术有限公司秉承着意大利风靡世界的瑞吉欧教育理念并用于儿童美术教学之中,让孩子大胆的想象,运用各种材料,以多样化的美术创作形式展现自己的创造力。此次来我院主要是为了招聘一些有关陶艺、油画、国画之类的育儿培训的老师。皮涂美儿童美术有限公司的经理赵江华也来到了此次的交流会,他首先介绍了他们公司的各项职能和发展对象,希望给大四的毕业生多一些机遇,同时也为自己公司招聘到精英人才,可以一起创造佳绩。他表示,大家可以多投简历,把自己的简历发到他的邮箱,他会认真观看,挑选适合的毕业生到自己公司去。

王豪老师也指出皮涂乐公司是一所非常不错的就业场所,希望同学们抓住这个机会,不要错失良机。交流会结束后,赵经理在王老师的陪同下还参观了我院的钧瓷博物馆,对我院又有了进一步的认识,同时也对钧瓷等艺术文化产生了浓厚的兴趣,表示不枉此行。赵经理也留下了联系方式和邮箱,希望有意愿的同学们在本月18号之前把各自的简历发到他的邮箱里,他会认真审查,绝不漏掉一个人才。

此次的招聘交流会不仅让我院大四毕业生们多了一份选择,也使同学们认真的检讨了自己的不足,在以后的生活和工作中能够更好地认识自己,充实自己,努力让自己成为有用的人。

上一条:毕业生如何正确参加人才招聘会 下一条:我院成功开展教育实习课