当前位置: 网站首页 > 就业创业 > 招聘信息 > 正文

伯乐相马 招贤纳士——我院举办2018届毕业生校园专场招聘会

发布日期:2017-11-18    作者:    发布:     点击:71 次

为了更好的解决毕业生的就业问题,美术学院与设计艺术学院于11月17日在A合十八教室举办了专场招聘会。我院党总支副书记吴艳艳、14级辅导员杨晨老师和设计艺术学院的陈站老师出席了本次招聘会。

我院的美术学、绘画类相关专业和设计艺术学院共计百余名学生积极参加了此次招聘会。本次招聘会分别邀请了河南金麦艺文化产业有限公司和河南三实教育有限公司。在宣讲会上,两个公司的负责人通过播放宣传片、PPT 展示、面对面交流的方式向同学们介绍了其公司的概况、构成以及未来的发展方向等。此外,河南三实教育的老师还讲解了公司的创业之路。同学们也分别向公司负责人提出了一些与未来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答。最后两个公司对我院的招聘工作给予了好评,对我院毕业生的综合素质给予了高度评价。

本次招聘会为大四毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我院即将毕业的同学造了更多的就业机会。

编辑:杜昂然

摄影:许圆慧

上一条:我院及设计艺术学院举办专场招聘会 下一条:美术学院举办意尔康2016年专场招聘会