当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党群工作 > 正文

不忘初心、扬帆远航——美术学院第二十期分党校记实

发布日期:2018-11-21    作者:陈思雨    来源:     点击:28 次

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神,提高入党积极分子对党的认识,掌握党的基本知识,鼓励和引导学生认真学习、坚定信念、勇担大任,11月1日至11月17日期间,美术学院开展第二十期分党入党积极分子培训。

分党课授课教师有我院党总支书记马忠、党组织副书记吴艳艳,教工党支部书记王晓星、学生党支部书记杨璐和部分党员教师各位老师以习总书记新时代中国特色社会主义思想解读中国梦与大学生成长成才、如何做一名合格的共产党员等内容为题,对入党积极分子进行专题辅导,使同学们进一步了解党的历史,了解中国共产党的发展历程,引导学生正确树立人世界观生观价值观,教导学员们不忘初心、坚定信念为实现中华民族伟大复兴建功立业。在本期分党培训中,不仅安排有理论知识学习,还组织观看红色教育电影,社会实践服务活动丰富了分党校培训内容,提高了同学们参加分党校学习的积极性。

编辑:陈思雨

摄影:许圆慧

审核:吴艳艳

上一条:不忘初心、扬帆远航——美术学院第二十期分党校记实 下一条:开展党员理论测试 检验学习成效——美术学院教工党支部党日活动剪影