教学科研
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 正文

美术学院在第十三届河南省美术作品展中喜获佳绩

发布日期:2019-07-08    作者:    来源:     点击:3 次

“全国美术作品展览”是中国规模最大、参与范围最广、美术作品中类最多、最具影响力和权威性的国家级综合美术大展,每五年举办一届。河南省美术家协会对此高度重视,将于2019年7月举办“第十三届河南省美术作品展览”。本届将在获奖作品中评选出部分优秀作品代表河南省参加“第十三届全国美术作品展览”各展区的评选。

美术学院的师生们经过前期的精心准备,在第十三届河南省美术作品展中取得了优秀的成绩。宋威老师的国画作品《玉树香雪》被选中代表河南省送往“第十三届全国美术作品展览”参加评选。报送参展的国画作品中,代礼胜老师的《报春》、李岩老师的《燃情岁月》获得河南省二等奖宋延生老师的《风雪又一程》、周云老师的《轻烟过林》成功入选油画作品中张艳丽老师的《对话石窟》获得河南省二等奖张少华老师的《轻尘》、赵韶峰老师的《游春记事》和王金贵同学的《房间》、王倩倩同学的《小镇》、肖威同学的《青春少年》、钟晓权同学的《村落》成功入选。

第十三届河南省美术作品展恰逢新中国成立七十周年,美术学院的师生们用画笔描绘祖国的大好河山,记录新中国成立七十周年来的发展变迁,热情讴歌祖国取得的伟大成就,为新中国成立七十周年献上最好的献礼。

编辑:陈思雨

摄影:新闻中心

下一条:美术学院成功召开油画教学研讨会

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)