教学科研
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 正文

我校美术学院教师李岩获2019年度国家艺术基金项目立项

发布日期:2019-01-15    作者:杨晨    来源:美术学院     点击:130 次

 

近日,国家艺术基金管理中心对2019年度国家艺术基金立项名单进行公示,我校美术学院青年教师李岩获2019年度“国家艺术基金青年艺术创作人才资助项目”立项。2019年度国家艺术基金项目河南省共有38项入围,其中“中国画创作”资助项目立项共4项,我校美术学院教师为首次获国家艺术基金立项资助。


国家艺术基金是经国务院批准,2013年成立,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金。2019年度国家艺术基金受到全国各级文化行政部门,各类不同体制艺术单位、机构和广大艺术工作者热情响应、积极参与,共申报注册项目14423项,最终共有5735个机构和个人确认提交9296个项目,经过国家艺术基金专家组的严格初评和复评,并报国家艺术基金理事会批准,共评选出立项项目1100项,立项率为11.8%。

 

上一条:美术学院成功召开油画教学研讨会 下一条:“芳华正茂”中原美术家暨许昌学院美术学院教师作品交流展

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)