当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

我院召开党委理论学习中心组学习会议

发布日期:2022-10-31    作者:张利 栗晓晶    发布:陈一玮     点击:235 次

10月30日下午,我院以线上视频会议形式召开党委理论学习中心组学习会议,院领导班子成员、各党支部书记参加了会议,院党委书记张利主持。

会上,党委书记张利以《宏伟蓝图催人奋进,建功时代踔厉奋发》为主题、副院长韩鸿友以《高等教育要支撑现代化强国建设》为主题,分别报告学习党的二十大精神的心得体会,教工党支部书记代表李海鹏、耿钰珠进行交流发言。

最后,张利书记就学习宣传贯彻党的二十大精神提出具体要求:一是全面开展学习宣传,组织开展覆盖全体教职工生的学习宣传教育活动,教育引导干部师生深刻认识把握党的二十大的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来。二是有效组织集中宣讲,院领导班子、科级以上干部和辅导员要深入学生中间,根据新时代大学生思维方式、认知水平等,采用灵活有效、线上线下的多种形式开展党的二十大精神宣讲,以讲促学,以学促干。三是精心做好新闻宣传,充分利用校园网、新媒体、宣传橱窗等等各类校园媒体和宣传阵地,做好新闻宣传工作,展现我院党员干部和师生员工学习典型事迹和良好风貌,为学习宣传党的二十大精神落实落地营造良好氛围。四是注意学习转化,要将党的二十大精神贯彻落实到学校“十四五”各项发展事业之中,引导激励广大干部师生坚定信心、振奋精神,以自觉躬身入局的使命担当深入贯彻落实党的二十大精神,推进我院教育教学、科研及各项工作的高质量发展。

上一条:我院举办第69期发展对象社会实践活动 下一条:我院召开全体教职工师德师风专题教育会议