当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

我院召开反腐倡廉教育专题会

发布日期:2018-10-13    作者:    发布:     点击:179 次

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好反腐倡廉宣传教育工作,10月12日下午,美术学院全体教职人员在艺术楼422会议室召开反腐倡廉教育专题会议。本次会议由吴艳艳副书记组织召开,并围绕反腐倡廉教育展开讨论。

会议内容:集中开展以案促改工作实施方案通知,强化警示教育功能。学习中国共产党处分条例。党员干部规范签承诺书。要明确“不敢腐,不能腐,不想腐”的方针。

以案促改方案分为四个阶段。分别是:学习动员,集中教育,完全制度,检查总结四个阶段。工作中召开党员大会,坚持从严治党,开展教育月活动,对于案发单位进行重点查办,坚持问题的导向作用。

最后,吴艳艳副书记总结到,反腐倡廉教育必须从基层党员开始,在整个党内贯彻反腐倡廉精神。在工作与教育方面,我们要始终保持清醒的头脑,增强廉政意识。

编辑:徐佳彤

摄影:宦键

上一条:关爱老人,心连心-----我院第60期发展对象成员开展义务志愿服务活动 下一条:我院召开领导班子专题民主生活会