新闻中心
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

美术学院召开暑期安全教育会

发布日期:2018-06-27    作者:    来源:     点击:14 次

暑期临近,又将面临假期安全这一重要问题,为了学生们的假期安全,美术学院于6月27日召开暑期安全教育会。会议由17级辅导员杨晨老师主讲,17级绘画一班、绘画二班全体学生参加。

杨晨老师首先强调了暑期社会实践留校的相关规定,让学生们签署了《暑期留校安全责任书》。用电安全、财产安全、人身安全、防范诈骗和“校园贷”陷阱等方面为同学们敲响警钟,着重强调了学生们防溺水问题和暑期人身安全问题,杨晨老师说:“虽然假期安全是老生常谈的问题,但也不能轻视,应时刻保持警惕,外出时更应注意安全。”

通过此次会议,同学们认识到了安全的重要性,提高了安全意识。预祝美术学院学生们平安、开心的度过暑期


                                                                                                编辑:张亚东

                                                                                                摄影:张亚东

上一条:美术学院召开深化以案促改工作会议 下一条:美术学院教工党支部组织观看《厉害了,我的国》

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)