当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

我院两名教师作品入选第十四届全国美术作品展览

发布日期:2024-06-30    作者:韩鸿友 卢青    发布:苗润龙     点击:170 次

近日,经第十四届全国美术作品展中国画展区和艺术设计展区评审委员会评选,我院宋威老师的中国画作品和宋歌老师的艺术设计作品成功入选本届美展,这是我院在全国顶级美术展览中的重要成果。

全国美术作品展览是由文化和旅游部、中国文学艺术界联合会和中国美术家协会共同主办的规模最大、参与最广、最具影响力和权威性的国家级综合性美术大展,每五年举办一次,代表了国家美术创作的最高水平,能够在本届大展中崭露头角,充分展现了我院教师的卓越专业水平和深厚的创作实力。

美术与设计学院一直注重教育教学与艺术创作并重,此项成绩的取得,必将激励全院师生在艺术道路上不断追求卓越,创作出更多具有时代精神的精品力作。

宋威《功勋》(中国画)

宋歌《孕豫(艺术设计)

上一条:写生基地实地考察 下一条:我院在全国第七届大学生艺术展演活动中斩获佳绩