当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

我院召开党纪学习教育部署会

发布日期:2024-04-22    作者:张晓珂 胡晶    发布:罗梦迪     点击:65 次

4月16日我院召开了党委(扩大)会议对党纪学习教育进行安排部署,我院党委书记闫爱敏、全体党委委员参加会议,院长张少华列席会议。

会议指出,要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。开展党纪学习教育,是在全党开展的一项重大政治活动。纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。我们要切实把这次党纪学习教育,作为维护党的团结统一、确保令行禁止的必然要求,作为落实全面从严治党要求、提升党员纪律自觉的迫切需要,作为凝聚干事创业精气神、激励干部担当作为的重要保证,提高政治站位,凝聚思想共识,高标准高质量落实好各项任务,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要坚决扛牢政治责任,确保学习教育取得实效长效,党员领导干部要带头学习、做表率,强化督促指导,加大宣传力度,力戒形式主义,确保党纪学习教育有序有效推进。要注重统筹兼顾,把开展学习教育同落实党中央重大决策部署、推进学院各项工作紧密结合起来,以良好作风保证学习教育走深走实,以学习教育成效促进学院事业高质量发展。

我院党委下属的6个教工、学生党支部也于2024年4月19日分别召开党员大会,对党纪学习教育进行了安排和部署。

上一条:【中国教育报】一门钧瓷设计课的“窑变” 下一条:我院七件美术作品入选第十四届河南省美术作品展