当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

校关工委工作组莅临我院指导工作

发布日期:2021-03-26    作者:吴艳艳 耿钰珠    发布:耿钰珠     点击:143 次

3月25日上午,校关工委工作组在秘书长唐红亮的带领下一行4人莅临我院指导工作。我院党委书记张利、党委副书记吴艳艳、团委副书记耿钰珠、志愿服务队指导老师李敏和编外雷锋连志愿者代表参加了本次会议。

会上,张书记代表院系对工作组莅临我院指导工作表示欢迎,耿钰珠老师向工作组汇报了我院“学雷锋先进集体”候选团队——我院编外雷锋连的有关情况和事迹,雷锋连志愿者代表依次汇报志愿服务感想和收获,工作组查阅观看了相关材料,并对我院学雷锋工作提出了指导性的建议。

校关工委秘书长唐红亮对我院关心下一代工作和学雷锋工作给予了高度肯定,并对青年教师和青年学生如何继承和大力弘扬雷锋精神做了阐述。校关工委副秘书长张谦智对我院学雷锋工作基于了具体指导。他指出,要进一步完善编外雷锋连的组织架构,握好接力棒,把编外雷锋连的优秀传统薪火相传;要更好的结合专业特色,围绕乡村振兴开展墙绘服务、产品设计、产品包装等志愿服务工作,打造属于美术与设计学院编外雷锋连独有的志愿服务品牌。

校关工委工作组的指导,促进了我院关工委和学雷锋工作的进一步开展,使我院编外雷锋连进一步明确了工作思路和目标,推动我院关工委工作再上新台阶。

编辑:岳欣童

上一条:我院在河南省第六届大学生艺术展演活动中获佳绩 下一条:我院举行教师教学创新大赛决赛教师赛前磨课