当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

潘春彩副院长深入我院进行走访调研

发布日期:2020-11-27    作者:张利 罗梦迪    发布:     点击:195 次

1127日上午,许昌学院潘春彩副院长深入我院进行走访调研工作,我院党委书记张利、副书记吴艳艳陪同参加了调研。

潘副院长先后走访了我院党委书记办公室、党政办公室、辅导员办公室等,她关心老师们的工作生活情况,感谢老师们的辛勤付出,同时提醒院党委和团委做好困难师生的帮扶和慰问工作等。潘副院长还就冬季疫情防控工作、消防安全、各类安全隐患工作的排查及化解工作提出明确要求;她强调指出,校园安全无小事,安全教育须重视,要全面贯彻落实上级及我校关于学校安全工作指示精神,切实做到安全防范常态化、精细化,做好各类安全防范、消防安全等工作。

陪同参加调研的我院领导及工作人员,深受鼓舞,纷纷表示要站位学校全局,增强安全意识,认真贯彻学校有关做好安全工作的要求,全面排查各类安全隐患和风险,并采取行之有效的防范化解措施,切实保证为师生提供安全舒适的工作、学习和生活环境。

编辑:岳欣童

上一条:我院荣获第四届大学生中国特色社会主义民族宗教知识抢答赛二等奖 下一条:我院学生第二党支部开展“弘扬伟大民族精神”主题党日活动