当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

我院2020年团员暨学生代表大会顺利召开

发布日期:2020-11-20    作者:宣传部    发布:     点击:363 次

经院团委研究,并报经校团委和院党委批准,我院于11月18日下午4:30在艺术楼三楼美术与设计学院会议室召开共青团2020年代表大会暨学生代表大会。校团委书记陈浩勇、院党委书记张利、院党委副书记吴艳艳、院团委副书记耿钰珠、院工会老师耿沛甲、校学生会书记刘梦飞出席本次大会。本次大会由党委副书记吴艳艳主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由院工会老师耿沛甲与大会副秘书长张媛媛分别宣读了我院工会发来的贺电及音乐舞蹈学院发来的贺信。

大会上校团委书记陈浩勇致辞,并指出同学们应树立共产主义远大理想,注意品德修养,勇于进取,为实现中华民族的伟大复兴而贡献自己的青春和才智!

我院团委副书记耿钰珠对共青团许昌学院美术与设计学院委员会过去五年的工作作出汇报,报告要求我院团员青年要牢记历史赋予我们的使命,并指出要在校团委和院党委的正确领导下,认清形势、统一思想、凝聚力量、扎实工作,为美术与设计学院的改革发展贡献青春、智慧和力量。

我院学生会主席张媛媛同学对许昌学院美术与设计学院学生会过去五年的工作作出汇报,表示团学工作任重道远,并对院学生会以及广大同学做出美好祝福。

我院党委书记张利代表院党委、院行政向本次大会的召开表示热烈的祝贺,并对全体代表、全体团学干部和我院所有团员青年提出了三点希望。

在本次大会的讨论环节,所有代表成员认真学习并讨论了校团委书记陈浩勇和院党委书记张利的讲话精神以及团委工作报告、学生会工作报告。

在正式选举环节,本着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票的方式进行选举。计票人、监票人按照选举办法和计票规则统计票数,根据票决结果,最终成功选举产生新一届团委委员会委员、新一届学生会主席团成员、出席共青团许昌学院第三次代表大会代表、出席许昌学院第三次学生代表大会代表。

伴着高亢的团歌,大会圆满落下帷幕。本次“双代会”的成功召开,提高了我院团学组织的凝聚力和创造力,加强了团员的思想建设,推动团学工作向更好更快的方向发展。同学们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,在社会主义建设中谱写更加壮丽的青春乐章!

编辑:岳欣童

图片来源:岳欣童

上一条:我院学生第二党支部开展“弘扬伟大民族精神”主题党日活动 下一条:我院组织20级新生参观钧瓷文化艺术馆