学院要闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

美术学院开展奖助学金评定工作

发布日期:2019-09-21    作者:    来源:     点击:13 次

9月20日下午美术学院辅导员温甜老师和杨晨老师开展本年度奖、助学金的评定各个年级的代表参加了这次评定工作。我院奖助学金严格按照学校下发通知的评选要求,申请者必须出示相关手续证明。

 

各班评定小组在422会议室召开本年度奖、助学金评定和贫困生等级评定会议。辅导员在评定前宣布了评定的各项规章制度,随后由评定小组逐个监督与审查。会议首先进行的是贫困生等级的评定。班长在评定前宣布了评定的各项规章制度,随后由评定小组逐个监督与审查此次助学金的评定主要是以家庭实际情况、平时表现、学习成绩等为依据,这样就避免了评审标准单一的问题。公平公正的奖、助学金评定不仅有利于开展我院学生的资助工作,同时也利于激励学生努力学习。并且,在国家奖助学金专项资金到位后,美术学院也会第一时间发放到获奖、受助学生手中。

截止目前,各项汇总表和申请表已基本完成,评定小组将认真依照国家和学校的相关文件,严格遵守奖罚细则与流程,按照公正、公开的原则予以评分奖励。

摄影:袁浩晟

编辑:袁浩晟

 

上一条:美术学院成功召开2019级团学会招新大会 下一条:美术学院召开2019级新生见面会

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)